यूरिक एसिड में बादाम खाना चाहिए? Yoorik esid mein baadaam khaana chaahie?
Saturday, October 09, 2021
Add Comment
Related:
- किस मंत्रालय के तहत राष्ट्रीय आपदा प्रबंधन प्राधिकरण आता है? Kis mantralay ke tahat rashtriya aapda pradhikaran aata hai
- भारतीय राष्ट्रीय आपदा प्रबंधन प्राधिकरण का अध्यक्ष कौन होता है? Bhartiya rashtriya aapda prabandhan pradhikaran ka adhyaksh kon hota hai
- कर्म के सभी प्रकारों का वर्णन कीजिए? Karm ke sabhi parkar ka varnan kijiye
सवाल: यूरिक एसिड में बादाम खाना चाहिए?
मानव शरीर में यूरिक एसिड का लेवल बढ़ने से कई प्रकार की बीमारियां हो सकती हैं । शरीर में यूरिक एसिड बढ़ने पर प्रोटीन युक्त चीजों का सेवन करना बंद करना चाहिए । क्योंकि इन चीजों में पुरीन काफी मात्रा में होता है जो शरीर के लिए नुकसानदायक हो सकता है। नोट - कोई भी दवा या परहेज करने से पहले डॉक्टर की सलाह अवश्य ले लें।
0 Komentar
Post a Comment