सेम टू यू का मतलब क्या होता है? Same to you ka matlab kay hota ha
Friday, March 18, 2022
Add Comment
Related:
- किस मंत्रालय के तहत राष्ट्रीय आपदा प्रबंधन प्राधिकरण आता है? Kis mantralay ke tahat rashtriya aapda pradhikaran aata hai
- भारतीय राष्ट्रीय आपदा प्रबंधन प्राधिकरण का अध्यक्ष कौन होता है? Bhartiya rashtriya aapda prabandhan pradhikaran ka adhyaksh kon hota hai
- कर्म के सभी प्रकारों का वर्णन कीजिए? Karm ke sabhi parkar ka varnan kijiye
सवाल: सेम टू यू का मतलब क्या होता है?
सेम टू यू का अर्थ होता है की "आपको भी "। अर्थात आपको भी बधाई या फिर आपको भी शुभकामनाए। उदाहरण के तौर पर जब हम किसी को बधाई देते है तब यदि उसे भी वही शुभकामनाए हमे देनी हो तो वह हमे सेम टू यू कह कर शुभकामी दे सकता है। यह एक प्रकार का शॉर्ट फॉर्म है।
0 Komentar
Post a Comment